Filetto al Porto e Foie Gras

€28.00

Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras e riduzione al Porto

Filetto a la brasa

€25.00

Black Angus argentino

Chateaubriand

€58.00

Filetto intero per 2 persone, con contorno di verdure grill, patate al forno e salsa Bernese

Costata di Rubia Gallega

€8 /100g

Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile da 500 a 700gr. con patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.

Costata di vacca Asturiana

€8 /100g

Costata di bovino femmina di razza Asturiana, le vacche trascorrono almeno cinque mesi all'anno in alpeggio, pascolando così all'aria aperta per tutto il periodo estivo. Pezzatura disponibile da 0,500 grammi, servita con patate al forno. 40 giorni di frollatura Dry-Aging

Fiorentina di vacca Asturiana

€9 /100g

Fiorentina di bovino femmina di razza Asturiana, le vacche trascorrono almeno cinque mesi all’anno in alpeggio, pascolando così all’aria aperta per tutto il periodo estivo. Pezzatura disponibile da 1 chilogrammo, servita con patate al forno e verdure grigliate . 40 giorni di frollatura Dry-Aging.

Fiorentina di Rubia Gallega

€9.00/100g

Frollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.