Rabo de Toro

€22.00

Coda di toro stufata al vino rosso con contorno di purè di patate

Filetto di maialino iberico 100% bellota al PX

€26.00

Filetto di maialino iberico al punto rosa, cotto a bassa temperatura, con purè di patate e salsa al Pedro Ximenez, funghi e uvetta

Entraña di Black Angus

€23.00

Diaframma di Black Angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri.

Costine di Patanegra

€22.00

Costine di Patanegra cotte a bassa temperatura e grigliate, servite con salsa allioli, salsa brava e patate al forno

Pluma Iberica

€25.00

Controfiletto di maiale Iberico con purè di patate

Secreto Iberico

€23.00

Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava

Filetto alla Rossini

€28.00

Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera

Filetto al Pedro Ximenez

€28.00

Black Angus Argentino con salsa al PX, funghi e uvetta

Filetto al queso de Mahon

€27.00

Black Angus Argentino al “Queso curado de Mahon" il nostro formaggio stagionato di Minorca

Filetto al pepe verde

€27.00

Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo