Rabo de Toro

€22.00

Coda di toro stufata al vino rosso con contorno di purè di patate (lattosio, solfiti, sedano)

Filetto di maialino iberico 100% bellota al PX

€26.00

Filetto di maialino iberico al punto rosa, cotto a bassa temperatura, con purè di patate e salsa al Pedro Ximenez, funghi e uvetta (latte e derivati, solfiti)

Entraña di Black Angus

€23.00

Diaframma di Black Angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri. (solfiti)

Costine di Patanegra

€22.00

Costine di Patanegra cotte a bassa temperatura e grigliate, servite con salsa allioli, salsa brava e patate al forno (uova)

Pluma Iberica

€25.00

Controfiletto di maiale Iberico con purè di patate (latte)

Secreto Iberico

€23.00

Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava (uova)

Filetto alla Rossini

€28.00

Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera (solfiti)

Filetto al Pedro Ximenez

€28.00

Black Angus Argentino con salsa al PX, funghi e uvetta (solfiti, latte e derivati)

Filetto al queso de Mahon

€27.00

Black Angus Argentino al “Queso curado de Mahon" il nostro formaggio stagionato di Minorca (latte e derivati)

Filetto al pepe verde

€27.00

Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo (latte e derivati, solfiti)