Coperto 3€
-
-
Entrantes
-
Chipirones a la Andaluza
€12.00Calamaretti fritti con salsa allioli
-
Huevo frito
€11.00Uova bianche razza livornese all’occhio di bue con tartufo nero e Prosciutto Iberico Pata Negra fritte nel forno a brace
-
Tortilla de patatas
€9.00Frittata alta alla spagnola di patate e cipolle (morbida all'interno) servita on salsa allioli
-
Patatas bravas
€8.00Patate in doppia cottura condite con una salsa leggermente piccante
-
Croquetas caseras (al pezzo)
€1,50Crocchetta spagnola base di besciamella, nelle varianti di: patanegra, queso azul, porcini, baccalà y pollo.
-
Gambas al Ajillo*
€11.00Gamberi saltati nel padellino di ghisa con abbondante olio EVO, aglio, peperoncino e prezzemolo
-
Pulpo a la gallega*
€20.00Patate, paprika dolce, fior di sale e olio extra vergine
-
Pimiento piquillo relleno de bacalao
€11.00Peperoni piccoli e carnosi ripieni con brandade di baccalà e crema di zucca
-
Escalivada
€9.00Tegamino di verdure alla brace con formaggio di capra e miele di bosco
-
Nachos a la brasa
€10.00Chips di mais alla brace, formaggio fuso, Pico de Gallo, Guacamole e Jalapenos.
-
Flores de calabacìn con anchoas del Cantàbrico
€11.00Fiori di zucchina ripieni di crema di ricotta e acciughe del Cantabrico, su salsa allo zafferano
-
Anchoas del Cantàbrico
€13.00Acciughe del Cantàbrico servite con pan tomate
-
Salumi e formaggi
-
Cecina de Leon
€16.00Salume di manzo affumicato tipico della provincia di Leon
-
Jamon iberico Pata Negra "100% bellota"
€23.0048 mesi tagliato al coltello
-
Tabla Iberica de embutidos
€21.00Paleta de Patanegra, Tocino de Patanegra, Chorizo, Salsichon, Cecina dè Leon
-
Tabla iberica de quesos
€21.00Queso Manchego curado DO, Queso La Cabra del Berrocal al vino tinto, Queso La Peral, Queso de Murcia curado, Queso Tetilla semicurado
-
Tabla iberica de quesos y embutidos
€21.00Pata Negra de Bellota, Chorizo, Tocino de Pata Negra, Queso Manchego curado D.O., Queso La Peral , Queso La Cabra Del Berrocal al vino tinto
-
Tabla rustica
€21.00Morcilla iberica pura de Bellota, Sobrasada de Mahon, Fuet extra, Tocino de Patanegra, Crema de Queso Berrocal, Aceitunas con anchoas (olive con acciuga) y Picatostes.
-
Crudi
-
Mini tartare di manzo
€18.00Tris di mini tartare, battute a coltello, servite in un crescendo di sapori
-
Tartare di filetto di manzo
€22.00Al naturale, con olio extra vergine di oliva, fior di sale Maldon e pepe
-
Tartare di filetto di manzo condita alla francese
€26.00Condita davanti a voi con 7 ingredienti a scelta
-
Paella
Minimo per 2 persone (attesa circa 30 min.)
-
Paella de carne (prezzo a persona)
€20.00Riso Albufera, verdure, pollo, costine di maiale e zafferano
-
Paella de marisco (prezzo a persona)
€21.00Riso Albufera, crostacei, calamari, seppia, gamberi, cozze e zafferano
-
Paella mixta (prezzo a persona)
€20.00Riso Albufera, pollo, costine di maiale, cozze, gamberi, verdure e zafferano
-
Paella negra (prezzo a persona)
€19.00Riso Albufera, Calamari, nero di seppia, zafferano; accompagnata da salsa allioli
-
Paella Vegetal (prezzo a persona)
€18.00Riso Albufera, verdure miste e zafferano
-
Carni
-
Chateaubriand
€58.00Filetto intero per 2 persone, con contorno di verdure grill, patate al forno e salsa Bernese
-
Filetto a la brasa
€25.00Black Angus argentino
-
Filetto al Porto e Foie Gras
€28.00Black Angus Argentino, con medaglione di Foie Gras e riduzione al Porto
-
Filetto alla Rossini
€28.00Black Angus Argentino, Foie gras, tartufo nero e Madera
-
Filetto al Pedro Ximenez
€28.00Black Angus Argentino con salsa al PX, funghi e uvetta
-
Filetto al queso de Mahon
€27.00Black Angus Argentino al “Queso curado de Mahon" il nostro formaggio stagionato di Minorca
-
Filetto al pepe verde
€27.00Black Angus Argentino al pepe verde fresco e crema di latte, sfumato con brandy spagnolo
-
Costata di Rubia Gallega
€8 /100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile da 500 a 700gr. con patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.
-
Costata di vacca Asturiana
€8 /100gCostata di bovino femmina di razza Asturiana, le vacche trascorrono almeno cinque mesi all'anno in alpeggio, pascolando così all'aria aperta per tutto il periodo estivo. Pezzatura disponibile da 0,500 grammi, servita con patate al forno. 40 giorni di frollatura Dry-Aging
-
Fiorentina di Rubia Gallega
€9.00/100gFrollatura min. 30 giorni. Pezzatura disponibile a partire da 1 kg con verdure grill e patate al forno. Caratteristica distintiva di questa carne è il grasso cremoso e dorato.
-
Fiorentina di vacca Asturiana
€9 /100gFiorentina di bovino femmina di razza Asturiana, le vacche trascorrono almeno cinque mesi all’anno in alpeggio, pascolando così all’aria aperta per tutto il periodo estivo. Pezzatura disponibile da 1 chilogrammo, servita con patate al forno e verdure grigliate . 40 giorni di frollatura Dry-Aging.
-
Entraña di Black Angus
€23.00Diaframma di Black Angus argentino accompagnato da patate arrosto e salsa chimichurri.
-
Filetto di maialino iberico 100% bellota al PX
€26.00Filetto di maialino iberico al punto rosa, cotto a bassa temperatura, con purè di patate e salsa al Pedro Ximenez, funghi e uvetta
-
Secreto Iberico
€23.00Secreto di maiale iberico, servito con patate arrosto e salsa brava
-
Pluma Iberica
€25.00Controfiletto di maiale Iberico con purè di patate
-
Costine di Patanegra
€22.00Costine di Patanegra cotte a bassa temperatura e grigliate, servite con salsa allioli, salsa brava e patate al forno
-
Contorni
-
Patatine fritte
€5.00 -
Verdure grigliate miste
€7.00 -
Patate al forno
€5.00 -
Purè di patate
€7.00Purea di patate, latte, burro e grana
-
Salse (maionese, ketchup, alioli)
€1,50
-
Dolci
-
Gelato alla vaniglia del Madagascar
€7.00Gelato alla crema e vaniglia del Madagascar con salsa al caramello e croccante di frolla
-
Torrija
€7.00Panbrioche, lasciato macerare in latte, bacca di vaniglia, zucchero e cannella, caramellato e servito con gelato alla vaniglia
-
Crema catalana
€7.00Classica Crema Catalana caramellata con apposito ferro e flambata
-
Churros con cioccolato
€7.00Mini frittelline passate in zucchero e cannella e servite con cioccolata calda
-
Tarte Tatin
€7.00Servita con gelato alla vaniglia
-
Tortino al cioccolato
€7.00Tortino al cioccolato con cuore morbido, servito con gelato alla Vaniglia del Madagascar
-
I piatti presenti in menù contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore.